О нас

О нас

Адаптогены фото цветокАдаптогены в спорте

Адаптогены с природным экдистероном 

 

Наша научно-производственная деятельность по адаптогенам с экдистероном

Растительные высокоэффективные адаптогены из группы женьшеня и аналогов (женьшеня настоящего, золотого корня, элеутерококка, аралии, лимонника, заманихи, йохимбе, сумы, маральего корня, левзеи, серпухи и т.д.). Необходимых как организму здорового человека для восстановления после перенесенных нагрузок, стрессов и травм, так и выздоровления от болезней.

Производство фитоадаптогенов и биосинтез биологически активных веществ ведется на основе органически чистого земледелия - без применения химикатов и удобрений. На основе передовых технологий и многолетних научно-исследовательских работ, направленных на создание новых продуктов с уникальными свойствами. Экологически чистое производство, аналогичное высокогорным условиям произрастания адаптогенов в природе. Знание секретов природы для управления качеством.

Информация на наших сайтах и форуме: О результатах испытаний растительных адаптогенов, форма онлайн заказа аналогов субстанций: препаратов родиолы розовой, женьшеня настойки, экстракта элеутерококка, корней аралии высокой, плодов лимонника китайского, листа левзеи, маралия корня, травы серпухи. 

Наши передовые технологии “универсальных пилюль” адаптогенов

Активные субстанции адаптогенных препаратов мы получаем по особой технологии, в ходе управляемого биосинтеза с использованием микроскопических грибов микоризы, обитающих внутри живых корней. Биосинтез биологически активных веществ, идущих на производство экдистерон содержащей субстанции, ведется на основе органически чистого земледелия - без применения химикатов и удобрений.

Наши технологии синтеза экдистерона выстроены на основе самых передовых технологий и многолетних научно-исследовательских работ, направленных на создание новых продуктов с уникальными свойствами мирового уровня. Экологически чистое производство, аналогичное высокогорным условиям произрастания адаптогенов в природе. Знание секретов природы для управления качеством - подробности здесь.

Высылаются растительные адаптогены

Субстанции чистой левзеи, маральего корня и серпухи без наполнителей и примесей - левзея порошок из 65 экдистеронов и серпуха. Можно купить семена левзеи для создания фермерских плантаций и аптекарской грядки дачников и садоводов. Предоставление услуг по технологиям адаптогенов и биосинтеза активных веществ, применяемых в спорте, бодибилдинге и фармацевтике.

Оплата за адаптогены и цена

Оплата за адаптогены любым способом, включая Банки, Интернет банки, Электронные кошельки, Почту - на наш Р/счет. Банковские Реквзиты для оплаты по адресу: https://leuzea.ru/forms/leuzea_payment.htm

Цена на адаптогены согласно Прайс-листа - чем больше объем закупки, тем дешевле товар (в разы) - https://leuzea.ru/pdf/price_leuzea.pdf

Обслуживание заказов на адаптогены

Для оптимизации пересылки и удешевления заказы отправляются Почтой РФ по предоплате, без наложенного  платежа. Цена Заказа складывается - из цены продукта, налогов разных, накладных и банковских затрат, плюс упаковка и почтовые затраты на пересылку. Стоимость пересылки в пределах России согласно тарифам Почты РФ - https://www.pochta.ru/parcels 

Обратная связь с клиентами - информация по особенностям практического использования. Пишите по любым вопросам - ответим всем. Мы рады всем - и малым, и старым, и спортсменам и ученым.

Адаптогены - что это?

С давних пор человек стремился найти в природе универсальные лекарства на все “случаи жизни” – от простых недомоганий до болезней сердца и сосудов; от полового бессилия; для проявления физической силы и выносливости; психической стимуляции работы мозга и памяти. В конце 1950-х годов учеными установлено, что древние лекари были правы и такие средства действительно существуют. Поскольку в организме имеется генетически запрограммированная система защиты в стрессовых условиях, которая реализуется через адаптогены. С помощью адаптогенов происходит предупреждение и профилактика массы заболеваний, независимо от их природы. Что отличает их от всех других лекарственных средств.

Спрос и номенклатура адаптогенов

Спрос населения на отдельные виды адаптогенов выявил следующие предпочтения (Яндекс, структура спроса из 170 тысяч запросов): 1) женьшень настоящий – 34.7%, 2) элеутерококк колючий – 36.2%, 3) левзея сафлоровидная (маралий корень) – 11.7%, 4) лимонник китайский – 7.6%, 5) родиола розовая – 5.7%, 6) заманиха высокая – 2.0%, 7) аралия маньчжурская – 1.3%, 8) серпуха венценосная – 0.7%.

Исследование номенклатуры растительных адаптогенов на рынке РФ показало (Куркин и др.), что фактическое их распределение на аптечном рынке смещено в сторону родиолы (предложено в 3 раза больше) – в ущерб левзеи (предложено в 6 раз меньше от запросов): 1) женьшень 30%, 2) элеутерококк 21%, 3) родиола 17 %, 4) лимонник 8 %, 5) аралия 4 %, 6) левзея 2%, 7) заманиха 2%, 8) другие 16%.

Применение адаптогенов

Адаптогены имеют тысячелетнюю историю, широко представлены в фармакопее стран Дальнего Востока (Японии, Китая, Кореи) и Юго-Восточной Азии. Широкое применение адаптогенов наблюдается в настоящее время в связи с резким усложнением условий существования и здорового человека, часто попадающего в угрожающие и экстремальные ситуации. Адаптогенные средства нужны на тяжелых производствах, в операторской деятельности, при резком изменении климатических условий, проживании при нарушенной экологии, геронтологии. Фитоадаптогены незаменимы в областях, требующих высоких нервно-психических и физических напряжений – спорт, космос, авиация, военные конфликты, зимовки, горные, подземные, подводные работы и экспедиции.

Одним из лидеров использования адаптогенов стал современный спорт и бодибилдинг. При этом увеличение силы и работоспособности, вызванное адаптогенами, не сопровождается отрицательным последействем, которое обычно характерно для действия различных допингов. При помощи адаптогенов можно значительно ускорить восстановление и повысить скорость, силу, выносливость, координацию, внимание, обучить новым навыкам в процессе тренировки и закрепить их.

Преимущество “волшебных субстанций” адаптогенов

Главное свойство и преимущество адаптогенных препаратов - лечить больного, а не отдельные симптомы. Автокорригирующая система из экдистерона (веществ генной активации из класса экдистероидов), обладающих необычными свойствами, есть не что иное, как прототипы “универсальных пилюль” будущей медицины.

“Волшебные субстанции” с успехов заменяют целый комплекс синетических средств – препараты для сердца и сосудов, ноотропы и психостиуляторы для мозга, анаболики для мыщц, препараты от давления и лечения гипертонии, седативные средства от депрессиии и головной боли, мужские препараты для повышения потенции, средства от импотенции и эректильной дисфункции, препараты от гриппа и орви, биостимуляторы для иммунитета организма детей и пожилых людей.

Как это работает или механизмы адаптогенов

В ходе расшифровки древних тибетских сборов было найдено, что важнейшим их компонентов являются растительные адаптогены, синтезирующие и накапливающие экдистероиды – природные стероиды, аналоги экдистерона. Современная наука установила, что эти биоактивные молекулы являются генными активаторами и управляют запускающей машиной генов по принципу включено-выключено. Ген - это белково-ферментная машина по производству каких-либо веществ, например прототипов лекарственных средств.

У человека адаптогены запускают эффекты генной транскрипции, заставляя организм самому вырабатывать нужные ему лекарства и излечивать самого себя. Эффекты – синтез и распад новых молекул, рождение и смерть клеток, “омоложение органов”, рост и развитие особи в жизненном цикле. Нужные гены включаются в работу и обеспечивают выработку в организме необходимый в данный момент времени собственных лекарств. В момент, когда происходит насыщение биоактивными молекулами, лиганд-стероид отсоединяется от рецептора и тем самым выключает тот или иной ген.

Работают адаптогены с экдистероном только в комплексе со стрессовыми белками и витаминами, уже встроенными в систему активации и являющихся носителями биологической активности. Поэтому сами по себе химически чистые вещества и синтетические препараты на их основе, очищенные от липофильных компонентов (натуральных витаминов, стрессовых белков и пептидов), не могут в полной мере заменить натуральные препараты адаптогенов. Также иные чужеродные белки и протеины, например соевый или молочный протеин, не могут активировать экдистерон и их аналоги.

Заключение по перспективным адаптогенам

Исторически так сложилось, что среди адаптогенных средств наибольшее предложение на коммерческом рынке имеют токсичные виды без экдистерона – женьшень и элеутерококк (30 и 21%). Родиола розовая предлагается в 3 раза больше спроса (17 против 5%), хотя и токсична. Левзея с экдистероном является одним из наиболее эффективных адаптогенов без недостатков – однако доля его на рынке мало представлена, хотя спрос в 6 раз превышает предложение (12 против 2%).

Наши адаптогены высокоактивны. Наша продукция - субстанции из экологически чистой левзеи и и серпухи без наполнителей и примесей - порошок-концентрат из листьевых и апикальных частей, семена для промышленных плантаций и дачной грядки. Предоставление услуг по технологиям производства адаптогенов, биосинтезу и применению биологически активных веществ растительных адаптогенов. 

Сведения о компании

Общая информация
Название
Левзея +65 экдистеронов и Серпуха: Анаболические природные стероиды
Телефоны
Показать всю информацию о компании