Корзина
102 отзыва
Экдистерона чемпион Серпуха: для спорта, от высокого давления
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
Интернет-магазин «Левзея +65 экдистеронов и серпуха»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7911593-29-18
Nic Timofeev
РоссияАрхангельская областьАрхангельскleuzea.ru
Карта

Экдистерона чемпион Серпуха: для спорта, от высокого давления

Серпуха венценосная ― дополнительное средство к Левзее сафлоровидной. Серпуха содержит экдистерон и их аналоги (анаболические стероиды) в повышенных количествах.

Серпуха ― средство для восстановления в спорте, снижения высокого артериального давления и снятия стрессов, спазмов и головных болей. Можно использовать в смеси с левзеей сафлоровидной. Как смешивать левзею и серпуху и как применять ― http://levzea.com/cp53686-kak-smeshivat-levzeyu-i-serpuhu-i-kak-primenyat.html

Мелкоизмельченный продукт из высокоактивных элементов апикальной и листьевой части  Серпухи венценосной – Serratula coronata L. Суперконцентратор по биосинтезу и накоплению экдистерона среди 420 тысяч растений мировой флоры ― до 1 млн раз превышая содержание в других видах.

Экстракт Серпухи венценосной с экдистероном разной степени очистки (20-гидроксиэкдизон) прошел государственную регистрацию и разрешен для производства и использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище на территории таможенного союза (Беларусь, Казахстан и Российская Федерация)  ― см. Свидетельство о регистрации

Свидетельство о регистрации экдистерона серпухи венценосной для бад и пищевой промышленности

 

Применение продукта Серпуха порошок

Применяются спиртовые экстракты и настои. Используется для получения химически изолированных экдистероидов, а также различных ветеринарных и фармацевтических препаратов, пищевых и кормовых добавок из растительного сырья.

Препараты Серпухи (экстракты, настои и отвары) обладают противовоспалительным, вяжущим, желчегонным, противорвотным, противолихорадочным и успокаивающим нервную систему седативным действием. Настой используется: как внутреннее средство при желудочно-кишеч­ных и психических заболеваниях; болезнях печени, анемии, лихорадке, рвоте, желтухе, грыжах, геморрое, злокачественных опухолях; при эпилепсии, неврозах, параличах; а также для полоскания полости рта и горла при ангинах и ларингитах; в качестве ранозаживляющего местного средства – в виде примочек при порезах, ссадинах, гноящихся ранах.

Химсостав содержит сложный комплекс высокоактивных экдистероидов (экдистерон и их водо- и спирторастворимые аналоги), витаминов, макро- и микроэлементов, белков, незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, антиоксидантов. Не содержит запрещенных веществ, не токсичен и не допинг.. Противопоказания в литературе не описаны.

Качество продуктов – самое высокое. Потвержденное Сертификатами соответствия качества на содержание действующих веществ и безопасность. На сайте  выложены ― Результаты испытаний в научных центрах Институтов РАН и Протоколы химанализов,  выданных Фед.Гос.Учреждениями.

В 1 кг серпухи 2,3-2,4 % экдистероидов (до 24 000 мг Экдистерона и их аналогов).

В 1 мг серпухи-порошка содержится 23 мг экдистероидов (экдистерон и их аналоги)

Поставки ― партиями от 20 грамм до 10 кг и выше. Способ доставки ― через Почту Оптовые партии дешевле в 3-5 раз. Прайс-лист на сайте ― http://levzea.com/price_lists.html

Серпуха венценосная - инструкция 

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Левзея сафлоровидная и серпуха венценосная, а также продукты на их основе - Не входят в список запрещенных растений-адаптогенов или же токсичных видов, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества.

Анаболические стероиды левзеи и серпухи - Не являются допингами и официально разрешены - это экдистерон и их многочисленные аналоги из класса экдистероидов.

Справочная информация:

1) Основной СанПиН РФ 2.3.2.1078-01 содержит 2 списка запрещенных и токсичных растений в составе БАД (приложение 5б, пункт 9 и пункт 1). 1-й список: Растения и продукты их переработки, не подлежащие включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище (пункт 9). 2-й список: Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества (пункт 1).

2) С 01 января 2010 года были введены обновленные правила СанПиН 2.3.2.2567-09 (Дополнения и изменения N 15 к СанПиН 2.3.2.1078-01, утвержденных от 08.12.2009 N 73). Изменений для левзеи там нет – то что было на 1 мая 2008 г. согласно СанПиН 2.3.2.2351-08 – так все и осталось. В пункте 9 произошло только упорядочивание синонимов других растений адаптогенов.

3) В дальнейшем, за 2010-2012 год, был значительно расширен список токсичных растений в пункте 1, которые могут оказать вредное воздействие на здровье человека при использовании для изготовления БАДов (биологически активных добавок) к пище. Левзеи и серпухи нет и этом списке. Если ранее в 2008 году был список из 276 видов запрещенных растений, то на 2013 год уже 357 видов токсичных растений, запрещенных к использованию в состве БАДов.

Изменения внесены Дополнениями № 15, 19, 23, 28 к основному СанПиН 2.3.2.1078-01 (для приложения 5б, пункт 1). В итоге, последний СанПиН 2.3.2.2868-11 включает список из 357 токсичных растений, куда к предыдщему списку из 352 видов растений от 11 апреля 2011 г. + дополнительно в 2012 году добавлены еще 5 растений (Постановление Главного гос. санитарного врача РФ от 02.05.2012 N 28).

4) Таким образом, всего в 1-м списке 18 видов растений – но без левзеи сафлоровидной Leuzea, Rhaponticum carthamoides и серпухи венценосной Serratula coronata (пункт 9). Другими словами, растения левзеи сафлоровидной и серпухи венценосной (включая продукты их переработки) – не содержат запрета на использование в составе однокомпонентных биологически активных добавок к пище. И тем более они могут использоваться в составе сложных и многокомпонентных БАДов.

Всего во 2-м списке на 20 октября 2013 года – 357 видов растений, запрещенных к производству и обороту как БАД к пище. Причина – они синтезируют, накапливают и содержат в различных тканях и органах сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества. Поэтому эти 357 растений могут оказать вредное воздействие на здровье человека при их использовании для изготовления БАДов (биологически активных добавок к пище. Левзея сафлоровидная не включена в этот список. Серпуха венценосная также не входит в данный список из 357 токсичных растений.